Клюквенные батончики

klyukvennye-batonchiki
Здравствуйте, дорогие читатели 24activelife.ru! Сегодня мы будем учиться готовить полезные сезонные клюквенные батончики для здорового перекуса. И с помощью этого полезного рецепта мы с вами сможем вновь убедиться, что худеть и контролировать вес можно ВКУСНО.

Клюквенные батончики

Ингредиенты:

  • 1 чашка овсяных хлопьев;
  • 1 ст.л овсяных хлопьев для посыпки;
  • 3 ст.л овсяной муки;
  • 3/4 чашки яблочного пюре;
  • 1 ч.л корицы;
  • Сахарозаменитель по вкусу;
  • 1 чашка клюквы.

Приготовление:

  1. Смешиваем чашку овсяных хлопьев с 2 ст.л овсяной мукой, заливаем яблочным пюре (или тертыми на самой мелкой тёрке яблоками), добавляем корицу и сахарозаменитель. Оставляем минут на 10.
  2. Клюкву проварить с сахарозаменителем (более мягкие или мороженые ягоды можно просто взбить в блендере). Смешиваем пюре с 1 ст. ложкой овсяной муки. Форму застилаем пергаментом. Половину «теста» выкладываем в форму, выравниваем, выкладываем слой клюквенного пюре, сверху кладём вторую половину «теста» и посыпаем 1 ст.л. овсяных хлопьев.
  3. Выпекаем минут 25 при 180С. Остужаем и нарезаем на порционные кусочки. Такие батончики можно заморозить и разогревать в микроволновке по утрам.

Приятного аппетита!

Сегодня в очередной раз мы с вами убедились, что для снижения и контроля веса не нужны голодовки и диеты, а нужен грамотный подход и интересные рецепты «ППблюд»! Другие рецепты полезных блюд здесь.

Кстати, в тренинге «Скажите диетам НЕТ!» можно научиться подбирать рацион самостоятельно в соответствии с индивидуальными потребностями организма.

Чтобы не пропустить новые статьи, следите за новостями блога и за своей личной почтой!

 

Понравилась статья? Тогда, пожалуйста, сделайте следующее:

1. Поставьте «лайк»;

2. Сделайте ретвит;

3. Поделитесь этой статьей в социальных сетях;

4. И конечно же оставьте свой комментарий ниже :)

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.