Низкокалорийный овсяный пирог с яблочной заливкой

ovsyanyj-pirog-s-yablochnoj-nachinkoj

Здравствуйте, дорогие читатели 24activelife.ru! Сегодня мы будем учиться готовить низкокалорийный овсяный пирог с яблочной заливкой. И с помощью этого полезного рецепта мы с вами сможем убедиться, что худеть и контролировать вес можно ВКУСНО.

Низкокалорийный овсяный пирог с яблочной заливкой🍰🍏

✨на 100грамм — 109.48 ккал
✨Б/Ж/У — 3.36/1.84/20.47

Ингредиенты:

Основа:
• 130 г овсяных хлопьев
• 200 г яблок (натереть на крупной терке)
• 150 г обезжиренного кефира
• 1 ст. л. меда

Заливка:
• 250 г яблок
• 50 г обезжиренного кефира
• 50 г обезжиренного молока
• 1 крупное яйцо
• 1 ст. л. меда

Приготовление:
1. Для основы все смешать, оставить на 10 минут.
2. Яблоки нарезать и поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Все пюрировать.
3. В форму диаметром 21 см выложить основу, поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 10 минут. Вылить на отпеченную основу заливку и поставить на 180 градусов.
4. Готовить, пока заливка не схватится, около 20-25 минут. Охладить. Украсить по вкусу и желанию.

✨Приятного аппетита! Полезный рецепт сезонного пирога из тыквы можно узнать здесь.

Это все на сегодня. Разнообразьте свой рацион полезными и вкусными блюдами. Отличного настроения и продуктивной работы над фигурой, дорогие читатели!

Кстати, в тренинге «Скажите диетам НЕТ!» можно научиться подбирать рацион самостоятельно в соответствии с индивидуальными потребностями организма. И на тренинг сейчас большая скидка ;)

Чтобы не пропустить новые статьи, следите за новостями блога и за своей личной почтой!

Понравилась статья? Тогда, пожалуйста, сделайте следующее:

1. Поставьте «лайк»;

2. Сделайте ретвит;

3. Поделитесь этой статьей в социальных сетях;

4. И конечно же оставьте свой комментарий ниже :)

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.