Шоколадно-банановая паста

shokoladno-bananovaya-pasta

Сегодня учимся готовить шоколадно-банановую пасту!

Я не против сладенького, я за него в разумных пределах, я за меру и комфорт. Поэтому делаю сладости и периодически ими балую себя и семью! Также учу делать и своих пациентов, клиентов, просто близких людей. Снижать вес и контролировать вес надо комфортно, и лучше уметь делать правильные сладости и уметь их есть в меру, чем держать себя в узде неделями, а потом срываться и поедать всякую гадость. Рецепты моих десертов тут.

Итак, наша вкусная домашняя паста

Ингредиенты:

— 3 небольших банана

— 3 ст.л. кокосового сахара

— 50 мл. апельсинового сока

— 100 г горького шоколада (не менее 80% какао)

Приготовление:

1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок.
2. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
3. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
4. Снять с огня, разлить по баночкам.

*Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

Намазывать на хлебцы, цельнозерновой хлеб — очень вкусно!
Не переусердствовать, калорийно!!!!
Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета. ;)

Приятного аппетита! Вкусной работы над фигурой всем и отличного настроения!

Кстати, если вы хотите разобраться в вопросах питания и сделать свое похудение и контроль веса  комфортным, то  моя книжка «Скажите диетам НЕТ!» для Вас! Доступна для скачивания бесплатно!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук