СЫРОЕДЧЕСКИЙ ШОКОЛАД

Сегодня мы будем учиться готовить сыроедческий шоколад. И с помощью этого полезного рецепта мы с вами сможем вновь убедиться, что худеть и контролировать вес можно ВКУСНО.

Другой вариант натурального домашнего шоколада тут.

Ещё больше вкусных и полезных для фигуры рецептов десертов можно найти тут.

Рецепты живой кухни тут.

СЫРОЕДЧЕСКИЙ ШОКОЛАД

Итак, рецепт:

1) семечки подсолнечные очищенные — стакан (так же хорошо подойдет кешью, фундук или пекан)
2) какао сырое, порошок — 2 столовые ложки
3) изюм черный — полстакана
4) какао масло — 3 столовых ложки
5) можно добавить стевию по вкусу

Приготовление:

— Смешать семечки (или орехи) с изюмом и какао порошком, по необходимости добавлять немного воды для лучшего перемешивания.
— Растопить масло, смешать с вышеперечисленным до получения однородной массы.
— Выложить массу в формы под «плитку шоколада» или любые другие подходящие.
— Положить формы в холодильник (в заморозку) и дать застыть.

Примечание: масса для шоколада должна получаться достаточно твердой. Тогда он не будет таять сразу после того, как достанете его из холодильника. Желаю, чтобы у вас получился вкуснейший сыроедческий шоколад!

Понравилась статья? Тогда, пожалуйста, сделайте следующее:

1. Поставьте «лайк»;

2. Сделайте ретвит;

3. Поделитесь этой статьей в социальных сетях;

4. И конечно же оставьте свой комментарий ниже :)

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук