Пицца на «тесте» из куриной грудки

Сегодня мы будем учиться готовить пиццу на «тесте» из куриной грудки. И с помощью этого полезного рецепта мы с вами сможем вновь убедиться, что худеть и контролировать вес можно ВКУСНО. Ещё больше интересных и полезных для фигуры рецептов из курицы можно найти тут.

А такое блюдо будет прекрасным и быстрым ужином, если мы с вами к нему добавим вкусный салат из свежих овощей. В принципе, и как обед тоже отличный вариант, если добавить небольшую порцию гарнира. и перекус белковый тоже прекрасный. Многофункциональное полезное блюдо ;)

Ингредиенты:

— 300 г куриной грудки
— половинка репчатого лука
— 1 яйцо
— 1 помидор
— 50 г твердого сыра
— 100 г шампиньонов
— соль, черный свежемолотый перец по вкусу

Приготовление (примерно 45 мин):

1. Для основы пиццы куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

2. Для соуса помидор очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Тогда, пожалуйста, сделайте следующее:

1. Поставьте «лайк»;

2. Сделайте ретвит;

3. Поделитесь этой статьей в социальных сетях;

4. И конечно же оставьте свой комментарий ниже :)

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук