Конфеты с кэробом

konfety-s-kerobom
Сегодня будем делать конфеты с кэробом на кокосовом масле.
Хочу добавить еще один рецепт правильных сладостей, так как буду делать по нему конфеты на 23 февраля сама.
На блоге есть еще подобный рецепт шоколада здесь.

Ингредиенты:

— Кокосовое масло несколько ст.л.
— Кэроб 60-90 г., можно больше,
— Сироп топинамбура (можно другой подслоститель или мед) ст.л.
— Орехи (по вкусу любые, у меня грецкие и кешью)
— Кокосовая стружка несколько ст.л.

Приготовление:

1. Нагреть кокосовое масло на водяной бане в фарфоровой миске.
2. Добавить в жидкое масло кэроб, сироп (мед).
3. Все тщательно перемешать.
4. Выложить на дно конфетных силиконовых формочек измельченные кусочки орехов (я ломаю руками), разлить смесь, рассыпать по формочкам стружку кокоса*.
*Я рассыпала в жидкую смесь, получился эффект вафельного пралине на вкус.
5. Поставить в холодильник на полчаса — час.

Такие конфеты сможет сделать даже ребенок, рецепт простой и очень быстрый ;)

Приятного аппетита!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.